Stellenanzeige - staatlich anerkannte Erzieher / Erzieherinnen

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt .-. staatlich anerkannte Erzieher / Erzieherinnen im Kindergarten Betzendorf und in anderen Einrichtungen der Samtgemeinde ein. Bewerben können sich auch ausdrücklich andere sozialpädagogische Fachkräfte.

Stellenausschreibung

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung des Kindergartens Amelinghausen in Vollzeit

Wanderung durch das Lopautal

Wald - Wasser - Wildnis

Heidjer News vom 06.07.2018

Aktuelles aus der Urlaubsregion Amelinghausen

Der Lüneburger Heide-Radbus nimmt wieder Fahrt auf!

In der Zeit vom 4. August bis 14. Oktober 2018 ermöglicht er allen Besuchern ein flexibles Erkunden der schönsten Orte und Landschaften der Lüneburger Heide.

Heidjer News vom 22.06.2018

Aktuelles aus der Urlaubsregion Amelinghausen

Bürgersprechstunden mit der Samtgemeindebürgermeisterin und dem Bürgermeister der Gemeinde Soderstorf am 27.06.2018

Da die Samtgemeindebürgermeisterin Claudia Kalisch am 27.06.2018 leider verhindert ist, wird Ihnen Bürgermeister Roland Waltereit in Bürgersprechstunde zur Verfügung stehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Heidjer News

Aktuelles aus der Urlaubsregion Amelinghausen

B 209: Fahrbahn- und Radwegerneuerung zwischen der Kreisstraße 5 und der Straßeneinmündung der „Apfelstraße“ (Amelinghausen)

Im Zuge der Bundesstraße 209 finden ab Montag, den 11. Juni 2018 zwischen der Einmündung der Kreisstraße 5 und Amelinghausen Bauarbeiten zur Erneuerung der Fahrbahn und des parallel zur Bundesstraße verlaufenden Radweges statt.

Breitband Projekt im Landkreis Lüneburg

Zweite Informationsveranstaltung zum Breitbandausbau in der Gemeinde Amelinghausen am 13. Juni 2018 um 18.00 Uhr in der Lopautalhalle.