Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite der Gemeindefeuerwehr Amelinghausen.

Wir hoffen, dass Sie viele nützliche Informationen rund um das Thema Feuerwehr auf dieser Seite erhalten.

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf diesen Seiten interessante Einblicke in das Leben, die Organisation, die Aufgaben, die Technik und die Kameradschaft der Feuerwehren zu verschaffen.

Auch interessante Informationen für alle Bürgerinnen und Bürger zum Selbstschutz finden Sie in Zukunft auf unserer Seite.

Jeder kann einen großen Beitrag zur eigenen Sicherheit beisteuern. Informieren Sie sich über Rauchmelder, Feuerlöscher, die Abgabe eines Notrufs und vieles mehr.

Verschaffen Sie sich einen Einblick über diese tolle Kameradschaft! Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unserer Homepage !

Tobias Engelmann & Jan Peter Heuer
Pressewarte der Samtgemeindefeuerwehr Amelinghausen