Verschiebung Eröffnung Waldbad Amelinghausen

Die Eröffnung des Waldbades Amelinghausen kann leider nicht wie geplant am 01.05.2019 stattfinden. Der Grund sind Verzögerungen in den Vorbereitungsarbeiten aufgrund der Wetterlage bis Mitte April 2019. Die voraussichtliche Eröffnung soll nun am Samstag, den 18.05.2019 stattfinden.

Veranstaltungskalender Oster-Spezial

Besuchen Sie die Osterveranstaltungen rund um die Urlaubsregion Amelinghausen!

Veranstaltungskalender April 2019

Was ist los in der Urlaubsregion Amelinghausen?

Tourist-Information erhält I-Marke

Tourist-Information Samtgemeinde Amelinghausen erhält Auszeichnung als I-Marke des Deutschen Tourismusverbandes

Sachbearbeitung Teams Ordnung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellter (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Teams Ordnung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ befristet und in Teilzeit mit 19,5 Wochenstunden besetzen.

Sachbearbeitung Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum 01. Juni 2019 eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellter (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Lama-Trekking mit der Bispingen Toursitik e.V.

Gemeinsames Lama-Trekking mit der Bispingen Toursitik e.V. in der Kronsbergheide Amelinghausen