Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) Geschäftsbereich „Finanzen“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Finanzen“ unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Austräger für Lopautalnachrichten gesucht

Für zwei Verteilbezirke in Amelinghausen (410 und 385 Ex.) und Oldendorf/Luhe (250 Ex.) suchen wir Personen, die einmal im Monat unsere Lopautal-Nachrichten verteilen.

KFZ-Zulassung am 15.11.2019 geschlossen

Liebe Bürgerinenn und Bürger, krankheitsbedingt findet am 15.11.2019 keine KFZ-Zulassung in Amelinghausen statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Adventskonzert 3 Chöre am 2. Advent

Chornetto, die Heideküken Amelinghausen sowie der Männerchor Amelinghausen, laden zum Adventskonzert in die Hippolitkirche Amelinghausen ein.

Naturpark Tag am 9. November 2019

An über 20 Orten im Naturpark Lüneburger Heide packen Freiwillige beim Entkusseln und Pflegen unserer Kulturlandschaft tatkräftig an. Sein auch Sie dabei!

Die Samtgemeinde Amelinghausen informiert über den geförderten Glasfaserausbau in der Gemeinde Amelinghausen

Rund 1.700 Haushalte in der Gemeinde Amelinghausen können Glasfaser-Anschlüsse ab dem 28.02.2020 beauftragen. Nachzügler haben noch eine Chance bis zum 15.02.2020.