Bürgersprechstunde Amelinghausen 16.03.2020 abgesagt

Um die Weiterverbreitung des Corona-Virus bestmöglich zu vermeiden, wird die Bürgersprechstunde Amelinghausen am Montag, den 16.03.2020, abgesagt. Der neue Termin für die Bürgersprechstunde wird bekannt gegeben, sobald dieser feststeht. Wir danke Ihnen für Ihr Verständnis.

Erneuerung der Ortsdurchfahrt Amelinghausen Baubeginn am 16. März 2020

Innerhalb der Ortsdurchfahrt Amelinghausen ist im Zuge der Landesstraße 234 ab dem 16. März 2020 mit Behinderungen zu rechnen. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr aus Lüneburg mit. Nach Mitteilung der Behörde werden hier in drei Bauabschnitten Bauarbeiten zur Erneuerung der Fahrbahn an der Oldendorfer Straße durchgeführt.

Stellvertretende Krippenleitung

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Krippenleitung in der Kinderkrippe Amelinghausen ein.

Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) Geschäftsbereich „Zentrales Verwaltungsmanagement“

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) im Geschäftsbereich „Zentrales Verwaltungsmanagement“ unbefristet und in Vollzeit.

Neues Verteilsystem für die Lopautal-Nachrichten

Ab sofort gibt es ein neues Verteilersystem.