Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Neue Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen

Die aktuelle Verordnung gilt bis zum 03.09.2021

Bürgersprechstunde in der Gemeinde Rehlingen

Die Bürgersprechstunde der Gemeinde Rehlingen findet am Mittwoch, den 21. Juli 2021 um 18:30 Uhr im Sportlerheim in Ehlbeck statt.

Bebauungsplan Nr. 8 „Erweiterung Kindergarten Soderstorf“

Bekanntmachung Auslegungsbeschluss und öffentliche Auslegung Begründung – Entwurf Planzeichnung A4 – Textliche Festsetzungen – Entwurf Planzeichnung gesamt – Entwurf Kurzexpertise Artenschutz

ErlebnisCard Lüneburger Heide auch in der Samtgemeinde Amelinghausen

Viele Vorteile für die Gäste der Erlebniswelt Lüneburger Heide beim Besuch von vielen Freizeitattraktionen, Gastronomie und Geschäften!

Änderung der Öffnungszeiten des Covid-19 Schnelltestzentrum im Markthus

Ab Montag, den 05.07.2021 werden sich die Öffnungszeiten des Covid-19 Schnelltestzentrum im Markthus ändern.

48. Flächennutzungsplanänderung, Samtgemeinde Amelinghausen

Bekanntmachung Auslegungsbeschluss und Öffentlichkeitsbeteiligung, Planzeichnung - Entwurf, Begründung mit Umweltbericht - Entwurf, Umweltbezogene Stellungnahmen

Bürgersprechstunde in Amelinghausen

Die Bürgersprechstunde der Gemeinde Amelinghausen findet am Mittwoch, den 30. Juni 2021 um 18:30 Uhr im Rathaus statt.

Tierseuchenrechtliche Allgemeinverfügung

Einrichtung eines Sperr- und Überwachungsgebietes aufgrund des Ausbruches einer Fischseuche; Infektiösen hämatopoetischen Nekrose (IHN)