Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) für den Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung" unbefristet in Vollzeit ein.

Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) „Bildung und Soziales“

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) für den Geschäftsbereich „Bildung und Soziales“ unbefristet in Vollzeit ein.

Mikrozensuserhebung (Haushaltsbefragung) 2019

Gleichstellungsbeauftragte gesucht

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ehrenamtlich tätige Gleichstellungsbeauftragte.

Stellenangebot: Erzieher/-innen (m/w/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt staatlich anerkannte Erzieher / Erzieherinnen in den verschiedenen Einrichtungen der Samtgemeinde ein. Bewerben können sich ausdrücklich auch andere pädagogische Fachkräfte.

Pressemitteilung Fahrbahnerneuerung B 209

Geschlossene Tourist-Info

Liebe Gäste die Tourist-Information hat am 07.02.2019 leider geschlossen.

Heidjer-News Januar 2019

Liebe Partner der Tourist-Information der Samtgemeinde Amelinghausen, Das Jahr 2019 hat begonnen. Wir freuen uns, Sie über die aktuellen Ereignisse in der Samtgemeinde zu informieren und wünschen viel Spaß beim Lesen. Sollten Sie in Zukunft wichtige Informationen haben, die Ihrer Meinung nach auch in die „Heidjer News“ gehören, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.