Urlaubsplaner 22.0.2019-28.07.2019

Was ist los in der Urlaubsregion Amelinghausen?

Der Bispinger Heide-Express fährt wieder!

Der Bispinger Heide-Express fährt mit Fahrradanhänger. Jeden Mittwoch vom 17. Juli bis zum 4. September 2019 kommt der Heide-Express zu uns!

Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) Geschäftsbereich „Bildung und Soziales“

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereichs „Bildung und Soziales“ unbefristet und in Vollzeit ein.

Reinigungskraft m/w/d

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht ab sofort eine Reinigungskraft m/w/d in Teilzeit.

Hausmeister/in (w/m/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum 01. Dezember 2019 eine freie Stelle als Hausmeister/in (w/m/d) für die Liegenschaften der Samtgemeinde Amelinghausen und der Mitgliedsgemeinden unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Urlaubsplaner 15.07.2019 - 21.07.2019

Was ist los in der Urlaubsregion Amelinghausen?

Vollmond-Nacht-Wanderung durch Wald und Heide am 16.07.2019

Ein einmaliges Erlebnis für all Ihre Sinne.

Urlaubsplaner 08.07.2019-14.07.2019

Was ist los in der Urlaubsregion? Wir haben ein paar Highlights für Sie zusammen gefasst.

Verwaltungsfachangestellte/r (w/m/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellte/r (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Erzieher/-innen & Sozialassistent/-innen (m/w/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt staatlich anerkannte Erzieher/Erzieherinnen und Sozialassistenten/Sozialassistentinnen in den verschiedenen Einrichtungen der Samtgemeinde ein. Bewerben können sich ausdrücklich auch andere pädagogische Fachkräfte.