Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Aktuelle Informationen und alle herausgegebenen Allgemeinverfügungen

Gemeinde Soderstorf Teilaufhebung des Bebauungsplanes Nr. 5 „Hinter den Höfen“

Bekanntmachung Auslegungsbeschluss und öffentliche Auslegung

Gemeinde Soderstorf Bebauungsplan Nr. 8 „Erweiterung Kindergarten Soderstorf“

Bekanntmachung Aufstellungsbeschluss und frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung

Gemeinde Soderstorf Bebauungsplan Nr. 10 „Photovoltaik-Freiflächenanlage Schwindebeck“

Bekanntmachung Aufstellungsbeschluss, frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung, Übersichtsplan, Vorentwurf (VE) Planzeichnung mit Planzeichenerklärung, VE Textliche Festsetzungen und VE Begründung mit Umweltbericht

48. Flächennutzungsplanänderung Samtgemeinde Amelinghausen

Bekanntmachung Aufstellungsbeschluss, frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung, Übersichtsplan, Vorentwurf (VE) Planzeichnung mit Planzeichenerklärung, VE Begründung mit Umweltbericht

Mitarbeiter/in (w/m/d) zur Verstärkung unseres Hausmeisterteams

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (w/m/d) zur Verstärkung unseres Hausmeisterteams im Rahmen eines Minijobs auf 450 Euro Basis für den überwiegenden Einsatz in der Grundschule und im Kindergarten in Soderstorf. Die Beschäftigung ist als Nebenjob geeignet.

Rathaus Amelinghausen zwischen den Jahren geschlossen

Die Samtgemeindeverwaltung bleibt zwischen Weihnachten und Neujahr in der Zeit vom 28. Dezember 2020 bis 3. Januar 2021 geschlossen.

Absage Bürgersprechstunden

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung können die monatlichen Bürgersprechstunden nicht mehr stattfinden