Veranstaltungskalender Oster-Spezial

Besuchen Sie die Osterveranstaltungen rund um die Urlaubsregion Amelinghausen!

Veranstaltungskalender April 2019

Was ist los in der Urlaubsregion Amelinghausen?

Tourist-Information erhält I-Marke

Tourist-Information Samtgemeinde Amelinghausen erhält Auszeichnung als I-Marke des Deutschen Tourismusverbandes

Sachbearbeitung Teams Ordnung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellter (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Teams Ordnung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ befristet und in Teilzeit mit 19,5 Wochenstunden besetzen.

Sachbearbeitung Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum 01. Juni 2019 eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellter (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Lama-Trekking mit der Bispingen Toursitik e.V.

Gemeinsames Lama-Trekking mit der Bispingen Toursitik e.V. in der Kronsbergheide Amelinghausen

Pressemitteilung Fahrbahnerneuerung B 209 OD Amelinghausen

Bekanntmachung über die nationale Vergabe von Bauleistungen in einer Öffentlichen Ausschreibung VOB/A

Öffentliche Ausschreibung der Gemeinde Amelinghausen Bauvorhaben: Umbau eines Wohnhauses zum Kindergarten in Rehlingen Diersbütteler Str. 5, 21385 Rehlingen Bauherr: Gemeinde Rehlingen, Lüneburger Str. 50, 21385 Amelinghausen Architekten: Architektengemeinschaft Horn / Rabeler Architekturbüro Rabeler, Auf dem Kreuze 1, 21379 Lüdersburg OT Bockelkathen, Telefon: 04136 – 913 08 56, Fax: 04136 – 911 21 69, Mail: info@peter-rabeler.de

Vorverkauf Waldbad-Saisonkarten beginnt am Frühlingstag

Der Frühling ist zum Greifen nah und das Waldbad Amelinghausen erwacht so langsam aus dem Winterschlaf. Bereiten auch Sie sich auf die Waldbadsaison 2019 vor und erwerben Sie am Frühlingstag, der am 14.04.2019 stattfindet in der Tourist Information, eine Saisonkarte. Auch wie in den vergangenen Jahren gewährt die Samtgemeinde Amelinghausen bis zum Tag der Eröffnung (voraussichtlich 01. Mai 2019) einen Vorverkaufsrabatt in Höhe von 10% auf alle Saisonkarten.

Heidjer-News März 2019

Liebe Partner der Tourist-Information der Samtgemeinde Amelinghausen. Wir freuen uns, Sie über die aktuellen Ereignisse in der Samtgemeinde zu informieren und wünschen viel Spaß beim Lesen. Sollten Sie in Zukunft wichtige Informationen haben, die Ihrer Meinung nach auch in die „Heidjer News“ gehören, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.