Lopautal-Nachrichten

BUTENHOFF Werbeagentur und Verlag
Auf der Hude 87
04131 - 247 210 5 04131 - 247 210 9

Seit 1974 erscheinen die Lopautal-Nachrichten zum Ende eines Monats. Sie beinhalten öffentliche Bekanntmachungen und Berichte aus den Verwaltungen der Samtgemeinde Amelinghausen und den Mitgliedsgemeinden zu aktuellen Themen und Ereignissen. Auch die hiesigen Vereine, Verbände und Organisationen nutzen die Lopautal-Nachrichten, um über ihre Aktivitäten zu informieren. Unser amtliches Mitteilungsblatt wird gern für die lokale Öffentlichkeitsarbeit genutzt und erfreut sich großer Beliebtheit in der Bevölkerung.

Die Auflage beträgt aktuell 4.200 Exemplare, die in 23 Austragungsbezirken immer zum Ende eines Monats zugestellt werden. Die Finanzierung der Lopautal-Nachrichten erfolgt ausschließlich über Anzeigen.

Ab 1. Januar 2021 liegt die Herausgeberschaft in den Händen der BUTENHOFF Werbeagentur und Verlag. Redaktions- und Erscheinungstermine der LN werden in den jeweiligen Heften bekanntgegeben. Gewünschte Beiträge übersenden Sie bitte an redaktion@lopautal-nachrichten.de .