Aktuelles aus der Urlaubsregion Amelinghausen RSS Icon

Veranstaltungskalender Oster-Spezial

Besuchen Sie die Osterveranstaltungen rund um die Urlaubsregion Amelinghausen!

Veranstaltungskalender April 2019

Was ist los in der Urlaubsregion Amelinghausen?

Tourist-Information erhält I-Marke

Tourist-Information Samtgemeinde Amelinghausen erhält Auszeichnung als I-Marke des Deutschen Tourismusverbandes

Lama-Trekking mit der Bispingen Toursitik e.V.

Gemeinsames Lama-Trekking mit der Bispingen Toursitik e.V. in der Kronsbergheide Amelinghausen

Heidjer-News März 2019

Liebe Partner der Tourist-Information der Samtgemeinde Amelinghausen. Wir freuen uns, Sie über die aktuellen Ereignisse in der Samtgemeinde zu informieren und wünschen viel Spaß beim Lesen. Sollten Sie in Zukunft wichtige Informationen haben, die Ihrer Meinung nach auch in die „Heidjer News“ gehören, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Heidjer-News Januar 2019

Liebe Partner der Tourist-Information der Samtgemeinde Amelinghausen, Das Jahr 2019 hat begonnen. Wir freuen uns, Sie über die aktuellen Ereignisse in der Samtgemeinde zu informieren und wünschen viel Spaß beim Lesen. Sollten Sie in Zukunft wichtige Informationen haben, die Ihrer Meinung nach auch in die „Heidjer News“ gehören, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.