Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Aktuelle Informationen und alle herausgegebenen Allgemeinverfügungen

Sachbearbeiter/in (w/m/d) für das Einwohnermeldeamt

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Sachbearbeiter/in (w/m/d) für das Einwohnermeldeamt des Geschäftsbereiches „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ befristet bis zum 31.03.2022 und in Teilzeit besetzen. Eine Weiterbeschäftigung wird in Aussicht gestellt.

Neue Corona-Verordung des Landes Niedersachsen

Die aktuelle Corona-Verordnung gilt bis zum 24.06.2021

Saisoneröffnung Waldbad

Am Samstag, dem 05.06.2021, ist es endlich soweit! Das Waldbad Amelinghausen öffnet um 14:00 Uhr seine Tore für die Schwimm- und Badesaison 2021. Der Eintritt ist natürlich wie auch in den vergangenen Jahren an diesem Tag frei.

Staatlich anerkannten Erzieher / Erzieherin (m/w/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen / eine staatlich anerkannten Erzieher / Erzieherin (m/w/d) in Vollzeit ein.

Bürgersprechstunde am 26.05.2021

Die Bürgersprechstunde findet am 26.05.2021 um 18.30 Uhr in der Sporthalle in Betzendorf statt.

Verwaltungsfachangestellte*n (w/m/d) für die Bauverwaltung

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum 1. September 2021 eine*n Verwaltungsfachangestellte*n (w/m/d) für die Bauverwaltung im Geschäftsbereich III „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ unbefristet und in Vollzeit.

Kauffrau/Kaufmann (w/m/d) für Tourismus und Freizeit

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum 1. September 2021 eine*n Kauffrau/Kaufmann (w/m/d) für Tourismus und Freizeit im Geschäftsbereich I „Zentrales Verwaltungsmanagement“ unbefristet und in Vollzeit. Die gesamte Stellenausschreibung finden Sie hier.

Außerhaus-Angebote und geöffnete Außenbereiche der Gastronomie in der Samtgemeinde Amelinghausen

Endlich geht es wieder los, auch die Außenbereiche der Gastronomie sind wieder geöffnet.