Teamleitung (w/m/d) Bauverwaltung Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teamleitung (w/m/d) für die Bauverwaltung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ unbefristet und in Vollzeit.

Mitarbeiter/in (w/m/d) zur Verstärkung unseres Hausmeisterteams

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (w/m/d) zur Verstärkung unseres Hausmeisterteams im Rahmen eines Minijobs auf 450 Euro Basis. Die Beschäftigung ist als Nebenjob geeignet.

Kanu-Kino auf dem Lopausee

Das erste intergalaktische Kanu-Kino findet am 15.08.2020 in Amelinghausen statt.

Meet and Greet mit unserer Heidekönigin Leonie in der Kronsbergheide

Unsere lila Landschaft fängt an ihr schönstes Blütengewand zu tragen und lädt zu einem Spaziergang ein. An mehreren Terminen bietet sich nun die Möglichkeit unsere Heidekönigin persönlich zu treffen.

Heide-Shuttle und Heide-Radbus

Der Lüneburger Heide-Radbus (Linie 5777) bringt Fahrgäste mit ihren Rädern in der Zeit vom 1. August bis 10. Oktober 2020 bis in das Naturschutzgebiet und wieder zurück. In der Sommersaison von 15. Juli bis 15. Oktober bieten wir Ihnen für Ihre Erkundungstour einen ganz besonderen Service - den Heide-Shuttle.

Teamleitung (w/m/d) Bauverwaltung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum Sommer 2020 Stellen für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) in den Bereichen der Kindertagesstätten und Grundschulen zur Verfügung.