Heide-Shuttle und Heide-Radbus

Der Lüneburger Heide-Radbus (Linie 5777) bringt Fahrgäste mit ihren Rädern in der Zeit vom 1. August bis 10. Oktober 2020 bis in das Naturschutzgebiet und wieder zurück. In der Sommersaison von 15. Juli bis 15. Oktober bieten wir Ihnen für Ihre Erkundungstour einen ganz besonderen Service - den Heide-Shuttle.

Teamleitung (w/m/d) Bauverwaltung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teamleitung (w/m/d) für die Bauverwaltung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ unbefristet und in Vollzeit.

Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum Sommer 2020 Stellen für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) in den Bereichen der Kindertagesstätten und Grundschulen zur Verfügung.

Verkauf ehemalige Umkleidekabine

Die Gemeinde Amelinghausen beabsichtig, vorbehaltlich des Beschlusses des Rates der Gemeinde Amelinghausen, eine ehemalige Umkleidekabine mit einer Grundfläche von ca. 130,00 m² zum nächstmöglichen Zeitpunkt zum Höchstgebot zu verkaufen.