Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Aktuelle Informationen und alle herausgegebenen Allgemeinverfügungen

staatlich anerkannten Sozialassistent /Sozialassistentin (m/w/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannten Sozialassistent /Sozialassistentin (m/w/d) in Teilzeit für die Nachschulische Betreuung, die Mitarbeit in der teilgebundenen Ganztagsschule in Amelinghausen und Abdeckung von Zeiten in der Ferienbetreuung ein.

staatlich anerkannten Erzieher / Erzieherinnen (m/w/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine staatlich anerkannten Erzieher / Erzieherinnen (m/w/d) in der Kinderkrippe Amelinghausen ein.

staatlich anerkannten Erzieher / Erzieherinnen (m/w/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine staatlich anerkannten Erzieher / Erzieherinnen (m/w/d) in Teilzeit in der Jugendpflege ein.

Bürgersprechstunde in der Gemeinde Soderstorf

Die Bürgersprechstunde in der Gemeinde Soderstorf am Mittwoch, den 26. Januar 2022 wird auf Grund der aktuellen Corona-Lage nicht stattfinden.

Öffnungszeiten des Rathauses zwischen den Feiertagen

Das Rathaus ist vom 27. Dezember 2021 bis 29. Dezember 2021 zu den gewohnten Zeiten für Sie erreichbar. Am 30. Dezember 2021 ist das Rathaus bis 12:00 Uhr für Sie geöffnet.

Impftermin in Soderstorf - ABGESAGT!

Der Impftermin am 29. Dezember 2021 in Soderstorf wird nicht stattfinden.

!Achtung! Am 18.12.2021 kann nur "Moderna" verimpft werden.

Es wird bei diesem Termin nur der Impfstoff "Moderna" verimpft, somit erfolgen die Impfungen nur für Personen ab dem 30. Lebensjahr.

Regelmäßige Impfungen in Amelinghausen

Ab Montag den 03.01.22 bis Ende März 2022.

Mein RufMobil im Landkreis Lüneburg

Bestellen – fahren – ankommen.