Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Aktuelle Informationen und alle herausgegebenen Allgemeinverfügungen

Kassierer/innen (w / m /d) für das Waldbad

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht für die Waldbadsaison 2021 zur Verstärkung unseres Waldbadteams Kassierer/innen (w/m/d) in Teilzeit oder auf 450,00 € Basis.

"luca" Datenschutzkonforme Kontaktverfolgung gegen COVID-19

"luca" ist ein System für die verschlüsselte, anonymisierte und datenschutzkonforme Kontaktdatenregistrierung und eine schnelle und lückenlose Nachverfolgung von Infektionsketten. Nutzer*innen können sich mit der luca-App digital einchecken.

Fahrbahnerneuerung der Bundesstraße 209 zwischen Drögennindorf und Oerzen, Beginn der Bauarbeiten in den Bauabschnitten 4 und 5

Die Arbeiten zur Fahrbahnerneuerung in den ersten drei Bauabschnitten der Ortsdurchfahrt Drögennindorf werden wie geplant zum 07. Mai 2021 abgeschlossen. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Lüneburg mit

Rathaus am 14.05.2021 geschlossen

Das Rathaus bleibt am 14.05.2021 aufgrund des Brückentages geschlossen.

Bebauungsplan Nr. 11 „Südlich Rackerstraße“

Bekanntmachung Auslegungsbeschluss, Begründung – Entwurf, Planzeichnung A4 & A3, Planzeichnung gesamt, Artenschutzrechtliche Kurzexpertise,, Baugrundgutachten, Entwässerungskonzept

Bürgersprechstunde in Soderstorf

Hier finden Sie den Termin für die Bürgersprechstunde in Soderstorf

Fahrbahnerneuerung der Bundesstraße 209 zwischen Drögennindorf und Oerzen, Beginn der Bauarbeiten im Bauabschnitt 3

Die Bauarbeiten im Zuge der Bundesstraße 209 verzögern sich. Die Arbeiten im ersten und zweiten Bauabschnitt vom Ortseingang Drögennindorf aus Richtung Amelinghausen kommend bis zur Kreuzung Celler Landstraße werden voraussichtlich erst am 30. April 2021 abgeschlossen.

Neue Corona-Verordung des Landes Niedersachsen

Hier finden Sie die aktuell geltenden Corona-Verordung des Landes-Niedersachsen.

Außerhaus-Angebote der Gastronomie in der Samtgemeinde Amelinghausen

Hier finden Sie aktuelle Informationen zur Gastronomie, Abhol-und Liefermöglichkeiten.