Adventskonzert 3 Chöre am 2. Advent

Chornetto, die Heideküken Amelinghausen sowie der Männerchor Amelinghausen, laden zum Adventskonzert in die Hippolitkirche Amelinghausen ein.

Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) Geschäftsbereich „Finanzen“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Finanzen“ unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Naturpark Tag am 9. November 2019

An über 20 Orten im Naturpark Lüneburger Heide packen Freiwillige beim Entkusseln und Pflegen unserer Kulturlandschaft tatkräftig an. Sein auch Sie dabei!

Die Samtgemeinde Amelinghausen informiert über den geförderten Glasfaserausbau in der Gemeinde Amelinghausen

Rund 1.700 Haushalte in der Gemeinde Amelinghausen können Glasfaser-Anschlüsse ab dem 28.02.2020 beauftragen. Nachzügler haben noch eine Chance bis zum 15.02.2020.

Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) Geschäftsbereich „Finanzen“

Herbstmarkt Amelinghausen

Am 13. und 14. Oktober 2019 lädt RegioKult und die Gemeinde Amelinghausen zum Herbstmarkt ein!

Vollmond-Nacht-Wanderung

Vom Lopausee zur Kronsbergheide und zurück !

Urlaubsplaner 13.10.2019-20.10.2019

Was ist los in der Urlaubsregion?

Das 26. Kartoffelfest auf dem Mühlenhof in Soderstorf!

Es ist wieder soweit, das Kartoffelfest steht vor der Tür!