Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) Geschäftsbereich „Zentrales Verwaltungsmanagement“

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) im Geschäftsbereich „Zentrales Verwaltungsmanagement“ unbefristet und in Vollzeit.

Beschäftigte/n (w/m/d) für die Mitwirkung an Jahresabschlussarbeiten

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Beschäftigte/n (w/m/d) für die Mitwirkung an Jahresabschlussarbeiten in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Finanzen“ unbefristet und in Vollzeit einstellen.

Neues Verteilsystem für die Lopautal-Nachrichten

Ab sofort gibt es ein neues Verteilersystem.

Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) für den Geschäftsbereich „Finanzen“

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n (w/m/d) Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) für den Geschäftsbereich „Finanzen“ unbefristet in Vollzeit.

Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) Geschäftsbereich „Finanzen“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Finanzen“ unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Öffnungszeiten des Rathauses und des Beratungs- und Familienzentrum zwischen den Jahren!

Geänderte Öffnungszeiten der Einrichtungen der Samtgemeinde Amelinghausen.

Weihnachtsurlaub der Tourist-Information Samtgemeinde Amelinghausen!

Die Tourist-Information macht ab Montag, den 23.12.2019 Weihnachtsurlaub und ist ab dem 06.01.2020 wieder wie gewohnt für Sie da.

Keine Kennzeichenprägung in Amelinghausen möglich!

Am Donnerstag,19.12.2019 und am kommenden Freitag, 20.12.19, ist keine Kennzeichenprägung in Amelinghausen möglich. Wunschkennzeichen sind an diesen beiden Tagen bitte vorab zu reservieren und schon gedruckt mitzubringen.

Auszubildende/n zur/zum Verwaltungsfachangestellten (w/m/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum 01. August 2020 eine/n Auszubildende/n zur/zum Verwaltungsfachangestellten (w/m/d).

Reinigungskraft (w/m/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (w/m/d) für die Gebäudereinigung in der Lopautalhalle unbefristet in Teilzeit ein. Die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beläuft sich auf 15 Wochenstunden.