Teamleitung (w/m/d) Bauverwaltung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teamleitung (w/m/d) für die Bauverwaltung im Geschäftsbereich „Bürgerservice, Bauen und Ordnung“ unbefristet und in Vollzeit.

Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum Sommer 2020 Stellen für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) in den Bereichen der Kindertagesstätten und Grundschulen zur Verfügung.

Verwaltungskraft für den Empfangs- und Informationstresen

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Verwaltungskraft für den Empfangs- und Informationstresen.

Verkauf ehemalige Umkleidekabine

Die Gemeinde Amelinghausen beabsichtig, vorbehaltlich des Beschlusses des Rates der Gemeinde Amelinghausen, eine ehemalige Umkleidekabine mit einer Grundfläche von ca. 130,00 m² zum nächstmöglichen Zeitpunkt zum Höchstgebot zu verkaufen.