Auszubildende/n zur/zum Verwaltungsfachangestellten (w/m/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen sucht zum 01. August 2020 eine/n Auszubildende/n zur/zum Verwaltungsfachangestellten (w/m/d).

Reinigungskraft (w/m/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (w/m/d) für die Gebäudereinigung in der Lopautalhalle unbefristet in Teilzeit ein. Die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beläuft sich auf 15 Wochenstunden.

Stellvertretende Geschäftsbereichsleitung (w/m/d)

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als stellvertretende Geschäftsbereichsleitung (w/m/d) im Geschäftsbereich „Zentrales Verwaltungsmanagement“ befristet für die Dauer einer Elternzeitvertretung in Vollzeit besetzen.

Weihnachtsmärkte in der Samtgemeinde Amelinghausen

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und viel Spaß bei unseren Weihnachtsmärkten!

Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) Geschäftsbereich „Finanzen“

Die Samtgemeinde Amelinghausen möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freie Stelle als Verwaltungsfachangestellte/n (w/m/d) in der Sachbearbeitung des Geschäftsbereiches „Finanzen“ unbefristet und in Vollzeit besetzen.

Austräger für Lopautalnachrichten gesucht

Für zwei Verteilbezirke in Amelinghausen (410 und 385 Ex.) und Oldendorf/Luhe (250 Ex.) suchen wir Personen, die einmal im Monat unsere Lopautal-Nachrichten verteilen.

KFZ-Zulassung am 15.11.2019 geschlossen

Liebe Bürgerinenn und Bürger, krankheitsbedingt findet am 15.11.2019 keine KFZ-Zulassung in Amelinghausen statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Adventskonzert 3 Chöre am 2. Advent

Chornetto, die Heideküken Amelinghausen sowie der Männerchor Amelinghausen, laden zum Adventskonzert in die Hippolitkirche Amelinghausen ein.